Mildiou


noms

zoom...
zoom...
zoom...
zoom...
zoom...
zoom...

scientific-name

Pseudoperonospora cubensis

biologie

description

Le mildiou infecte de nombreuses cultures légumières, dont la laitue, l’épinard, l’oignon et les choux. Chaque culture est infectée par un agent pathogène différent qui cause le mildiou. Des températures fraîches à modérées jumelées à de longues périodes de mouillage des feuilles et d’humidité élevée constituent des conditions propices au développement de la maladie.

Les symptômes se manifestent sur la face supérieure des feuilles sous la forme de lésions angulaires jaunes. Il se produit une croissance fongique sur la face inférieure des feuilles. Les raisins peuvent également être infectés par le mildiou.

occurence

crops

  • Lettuce
  • Onions

control

lutte chimique

Produits que le contrôle

Produits qui suppriment

Recherchez



Région:  Other

Retrouvez Mon Représentant Bayer locale

Je ne sais pas votre représentant
BayerCropScience local?

copyright-bayercropscience-r