Légumes-racines et tubercules y compris les pommes de terre (Groupe de culture 1)
| Fusariose vasculaire Pourriture phytophthoréenne des racines et pourriture rose Pourriture des racines causée par Pythium et cavité pythienne Rhizoctone commun, rhizoctone brun et chancre de la tige
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre) Taux d’application recommandé de 379 mL/acre pour les cultures de pommes de terre.
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Légumes-bulbes (Groupe de culture 3-07)
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia Pourriture des racines causée par Pythium Pourriture rose
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| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Légumes-tiges et légumes-fleurs du genre Brassica (Groupe de culture 5-13)
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia Pourriture des racines causée par Pythium Pourriture phytophthoréenne
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| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Légumineuses (Groupe de culture 6)
| Pourridié fusarien Pourriture des racines causée par Rhizoctonia Pourriture des racines causée par Pythium
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| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Légumes fruits (Groupe de culture 8-09)
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia Fusariose vasculaire Pourriture des racines causée par Pythium Rouille phytophthoréenne
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| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Cucurbitacées (Groupe de culture 9)
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia Pourridié fusarien Pourriture des racines causée par Pythium Rouille phytophthoréenne (Phytophthora capsici)
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Asperges
| Pourriture phytophthoréenne
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Céleri Chou-rave Rhubarbe
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia Pourriture des racines causée par Pythium Pourriture phytophthoréenne
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Arachides
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Fraises
| Brûlure des semis et pourriture des racines causées par Rhizoctonia
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| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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Maïs (de grande culture, sucré, à éclater, de semence, à ensilage)
| Pourriture des racines causée par Fusarium Pourriture des racines causée par Pythium Pourriture des racines causée par Rhizoctonia
| Lire l’étiquette du produit pour connaître les méthodes et les consignes d’application.
| 0,5 - 2,8 L/ha (200 - 1 120 mL/acre)
| Méthodes et directives spécifiques pour les applications au sol 1. Application à la surface du sol 2. Application à la transplantation 3. Application dans le sillon 4. Application par enfouissement et par injection 5. Application après le semis à n’importe quel stade de croissance
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